注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

全国助残日里的运动会  

2014-05-24 10:27:58|  分类: 浦兴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

全国助残日里的运动会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

        为了进一步弘扬第二十四次全国助残日的主题“关心帮助残疾人实现美好中国梦”,同时在上海第十五次助残周的推动下,为了更好地鼓励肢体残疾人走出家庭,融入社会,2014年5月15日上午9点,我们浦兴街道肢残人协会部分成员参加了2014年浦兴路街道残疾人运动会。在浦兴路街道残疾人协会理事长宣读了本届残疾人运动会的精神和要求之后,运动会正式拉开了帷幕。

我们浦兴街道肢残人协会共有63名成员参加了本次残疾人运动会,分别角逐投篮、飞镖、套圈、保龄球、拍皮球、轮椅传球这六项运动项目,肢残成员们充分展示了残疾人自强不息、顽强拼搏的精神风貌。

        通过大家的努力拼搏,不少肢残运动员取得了名次、拿到了奖状又一次地展现了我们肢残人的风采!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017