注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

花木街道肢协第二届厨艺大赛  

2014-09-01 13:46:48|  分类: 花木 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201479日中午,花木街道肢残人协会在街道阳光之家活动室如期举行了第二届厨艺大赛,共有35名残疾朋友参加了此次比赛。此次大赛在花木街道残联理事长俞玉琴同志的主持下有条不紊地进行着。助残服务社负责人等一起参加。

首先由俞玉琴理事长发表讲话,她对本次活动的组织工作非常满意,同时她对下届大赛提出了更高的要求,她表示可以利用阳光之家的设备现场做些点心,让大家一起参与分享。

接着,由大家一致推荐由严春芳、刘明秀、毛伊玲组成评判团,评委们根据每道菜的色、香、味、型、营养搭配进行评分,最后评出一等奖二名,分别为严国梁的清蒸鳊鱼,高如的香酥鸭。二等奖二名,分别为陈彪的四喜考夫,黄志荣的点心拼盆,三等奖三名,分别为卫芬的韩国芝士年糕,赵伟英的糖醋黄瓜,杨敬良的糖醋小排。

紧接着由严春芳同志为一等奖获得者、二等奖获得者、三等奖获得者每人发放奖金。

最后,所有菜肴由大家一起分享,肢残协会主席顾宝兴同志拿出饮料一一为大家倒满感谢大家的大力支持,大伙边吃边聊,互相学习厨艺,不知不觉已近下午,大伙吃饱喝足,怀着愉快的心情结束了这届的厨艺大赛。


花木街道肢协第二届厨艺大赛 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017