注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

自强健身活跃残疾人精神文化生活  

2014-09-01 14:08:24|  分类: 合庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自强健身活跃残疾人精神文化生活 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 为推动残疾人“自强健身工程”建设,合庆镇在全国“自强健身示范点”的创建工作中,镇残联引入更多适应残疾人的体育项目,保障残疾人精神文化的需求。

在镇残联的指导下,合庆镇肢协积极配合残联的各项创建工作,鼓励动员肢体残疾人参与到全民健身的活动中来。

门球是一项适宜残疾人体育健身开展的运动,结合我镇社区各健身点门球的推广普及,残联积极引进项目,肢协会在残联的指导帮助下,组建了一支有肢残人参加的球队培训队伍,于7月初启动了门球队的训练,有10名队员参加了培训,全体队员信心十足,克服残疾带来的各种困难,认真学习,7月的天气,气温节节攀升,但队员们学球的热情像气温一样越学越高涨,他们每天早上6点到球场,利用早上风凉时段进行练球,镇门球协会的曹老师、张老师热烈欢迎这支特殊的队伍,他们放弃休息时间安排人员,每天为我们每位残疾人队员指导传授门球技艺,他们的真心,使我们全体队员的球术一步步的得到提高,全体门球队员在练球中感受到残疾人自强健身活动给我们带来了乐趣、健康和幸福。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017