注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南码头肢协举办第12次集体生日庆典  

2015-01-24 11:08:36|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……” 123日中午,在地处南码头社区的大富贵酒楼里,传来了一阵阵欢乐的掌声和笑声,气氛热烈。南码头路街道肢残人协会在这里举办了温馨的第12次集体生日庆典,40位肢残朋友欢聚一堂,度过了很有意义的一天。

举办社区肢残人集体生日庆典是南码头路街道肢残人协会的一项传统活动,也是街道肢协关爱孤老、传递亲情的平台,协会好几次在活动中为重残独居老人、特困者送慰问品。这次活动除了参与者自掏腰包外,还得到了3位爱心肢残人士1500元的资助。街道肢协主席缪桂玲感谢前来赴宴的肢残朋友,向大家表达了亲切的问候和衷心的祝福。浦东新区肢残人协会主席罗唯勇与协会委员孙玉春,潍坊新村街道、塘桥街道、花木街道、周家渡街道、上钢新村街道等地的一些肢残朋友,也应邀参加了这次集体生日庆典活动。大家互相交流、互诉友情,亲如兄弟姐妹。点燃浪漫的蜡烛,虔诚许愿,分享着喜庆的生日蛋糕,“祝你生日快乐”的美妙音乐倾诉了参与者的幸福,参与者的感情,摄影爱好者小马、老王热心地为大家留下了不少欢乐温馨的镜头。

    为了丰富肢残人的文化生活,增强肢残人的凝聚力,南码头路街道肢残人协会自2004年起每年举行社区肢残人集体生日庆典,活动受到广大肢残人的欢迎,外街道、镇的许多肢残朋友也闻讯应邀参加。

南码头肢协举办第12次集体生日庆典 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017