注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

唐镇肢协开展“欢乐做元宵、热闹庆佳节”活动  

2015-03-06 15:42:40|  分类: 唐镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     3月5日,唐镇残疾人综合服务活动中心内热闹非凡、欢声笑语此起彼伏。当天在元宵佳节来临之际,由唐镇肢残人协会与唐镇阳光家园举办的“包汤圆、猜灯谜”闹元宵活动正进行得如火如荼,现场是由20多名的肢体残疾人及家园的学员欢聚一堂,共庆元宵佳节。

本次活动分为两个环节,上午由社区肢残协会的阿姨们在一楼的智慧生活坊内一起包汤圆。 今天由于活动涉及到的人数较多、需要大量的餐饮器皿和馅料、这些热情的阿姨们特意从家中自备了盘子、馅料等东西,经过二个多小时的精心制作,终于为现场的40多位残疾朋友送上了一碗碗甜美的汤圆。接下来的环节进行的传统猜灯谜,有单独猜的、有联手一起猜谜语的,也有三五个残疾人凑在一起商议的,每每他们猜中后获得一份小奖品时,都会欢呼雀跃。

此次活动的举办,不仅让本类残疾朋友感受了节日喜庆祥和的气氛,增进了对传统民族节日“元宵节”的了解,丰富了知识,同时让她们也亲身感受了传统文化魅力,更增进了协会的凝聚力。

唐镇肢协开展“欢乐做元宵、热闹庆佳节”活动 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017