注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

大自然的深呼吸-暨浦兴肢协开展苏州一日游活动  

2015-04-01 14:14:12|  分类: 浦兴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         了让肢体残疾人走出家门,欣赏到祖国更多的名胜古迹,2015319在街道残联的精心组织下,我们浦兴街道肢体残疾人代表在助残员志愿者的陪同下开展了苏州一日游活动。

一大早,大家伴着明媚的阳光驱车来到了苏州的穹窿山风景区,大家在导游的带领下坐着观光缆车游览了穹窿山。在游览过程中,讲解员给大家一一讲解了各风景的特色以及景点由来的故事,大家听的津津有味……

在午饭过后,大家在导游的指引下来到了苏州著名的“木渎古镇”。古镇上人来人往,小河上游览船只川流不息,街旁的商铺内陈列了苏州的特色商品(豆腐干、芝麻饼、丝绸、旗袍等),大家走走歇歇,悠哉地逛着古镇老街,充分让大家感受到浓郁的特色苏州文化氛围!

最后大家依依不舍登上了驶向上海的返程大巴。通过今天的活动大家不仅放松了心情、呼吸了大自然的清新氧气,更是一次很好的社会实践活动!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017