注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

镇肢协举办“百菜宴”厨艺交流赛  

2015-05-13 06:32:54|  分类: 三林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为三林镇肢协助残周的传统节目:百菜宴”厨艺交流月十下午三林镇残疾人活动中心举行。新区肢协主席罗唯勇和残联领导许老师、季老师应邀出席了这次活动。四十余位肢残朋友每人亲自烹饪二道菜肴前来参加此次厨艺交流活动。

三林镇肢协举办的这项活动已经连续年了从未间断。交流赛分家庭制作和现场制作两部分进行,比赛现场一盆盆色、香、味俱佳的菜肴整齐有序地排列在展示台上十分诱人。期间,组建评委,对整个现场的菜系进行评估,评出了六位选手分别荣获一、二、三等奖并进行了奖励。现场制作各路选手轮番登场,只见他们不时舞动手中的厨具,伴以娴熟的动作,随即一道道各具特色的佳肴呈现在大家面前。比赛选手还要与大家进行交流,介绍自己作品的独特之处、营养作用、寓意内涵。

广大肢残朋友希望通过交流,全面展现厨艺的乐趣和魅力,推广健康饮食理念,寻找的味道,突出趣味性、参与性和创新性并相约明年再相聚。

   

镇肢协举办“百菜宴”厨艺交流赛 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

   

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017