注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

高东镇肢残人协会庆祝“肢残人活动日”  

2015-08-22 10:17:54|  分类: 高东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月11日是第六次全国“肢残人活动日”。为充分展示我镇广大肢残人热爱生活、乐观向上的精神风貌,高东镇肢残人协会于8月7日在阳光之家举办扑克牌打80分比赛,共有30多名肢残人士参加此次活动。

比赛以抽签形式,两组选手同时展开比拼,采取淘汰制,打出5级为胜者,胜者进入下一轮,直至决出前三名。

比赛中,选手们本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的原则,互相切磋牌技。经过近三个小时的激烈角逐,比赛在大家的欢声笑语中结束,最终产生一、二、三等奖。

本次扑克牌比赛为肢体残疾友人搭建了相互交流、相互学习的平台。他们在比赛中赛出风格,赛出水平,赛出团结,赛出友谊,向我们展示了积极向上、愉快开朗的精神风采。

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017