注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

区肢协代表团连续三年荣获市肢残人体育联赛团体总分第一名  

2015-10-22 16:00:42|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1020,上海市肢残人协会、虹口区残疾人联合会、上海市残疾人体训中心在虹口体育馆联合举办了第十届上海市十三区肢残人“虹口杯”体育联赛。在紧张激烈的赛场上,肢残人运动员以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神投入到各项角逐中,赛场上到处响起残疾人的加油声和呐喊声。

通过激烈的竞夺,浦东新区肢残人协会荣获团体总分第一名,乒乓球第一名,轮椅飞镖第二名,扑克牌第二名,定点投篮第二名,中国象棋第五名的佳绩。这是浦东新区肢残人协会第三年荣获团体总分第一名。飞镖运动员申建荣,因哮喘发作住院,瞒了大家坚持参赛,并且取得了优秀的飞镖成绩。旁人得知后都很感动,他坦言:我要为荣誉而战。不少运动员深有感触地说:我们体验到体育活动的乐趣,以充分发挥自身的潜能而自豪。


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017