注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

不屈的意志 舞动的人生  

2016-11-12 15:47:12|  分类: 三林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上海市第二十七次肢残人节来临之际,三林镇肢残人协会与上海阳光康复中心中途之家艺术团在三林文广中心一楼举行了一场联欢交流会。共有60多位残疾朋友参加了此次活动,浦东新区肢残人协会主席罗唯勇出席活动并致辞。

联欢会的节目丰富多彩,萨克斯合奏、二胡独奏、情歌对唱、魔术、轮椅现代舞等精彩表演一次次点燃全场的热情,掌声经久不息。随后的交流会上,残疾朋友纷纷上台发言,肢残人王忠良从小因为事故造成下肢瘫痪,但他没有失去生活的勇气,他通过学习,掌握了九门乐器,在音乐中找到了人生的价值。他的经历鼓舞了在场的每一个人。

通过此次活动让我们感受到了残疾人身上那种不屈的意志,展现了他们与命运抗争的顽强精神;他们身残志坚,自强不息,努力追求着自我价值的人生目标。

不屈的意志 舞动的人生 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017