注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

高东镇肢协举办2016迎春联谊会  

2016-02-14 13:15:38|  分类: 高东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

126日,高东镇肢协组织部分残疾人共50人在阳光之家齐聚,举办新春联谊会,迎接即将到来的新春佳节。

我们开展了“抢凳子”、“吸乒乓球”和“双人移球”趣味小游戏。抢凳子游戏中参赛的队员绕着凳子跑步,裁判说“停”就停止跑步,赶紧抢一张凳子坐下来。谁要是没抢着凳子就被淘汰。当有谁被淘汰后,裁判就抽掉一张凳子,剩下的人继续抢,最后只剩下一张凳子时,谁抢到谁就是冠军。大家你争我赶,谁都不让谁,接下来的2个游戏大家也都拿出浑身解数,现场气氛欢快活跃。游戏中闹出了很多笑话令大家捧腹大笑。

   经过1个多小时的活动,大家高高兴兴地回家,欢欢喜喜准备迎接新年的到来。
高东镇肢协举办2016迎春联谊会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017