注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

相会2016 共度美好人生  

2016-02-14 13:05:59|  分类: 北蔡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二月四日,北蔡镇肢残人协会举办了一场“相会2016共度美好人生”的新春联欢会。

猴年到来之际恰逢北蔡镇肢残人协会成立十周年,在镇残联的大力支持下举办了这一场盛会。此次活动邀请了其它四大协会的主席共同参与,并带来了丰富的文艺节目表示庆贺。镇残联钱理事长也亲临会场,对肢协十年活动表示了赞许和祝贺。此次活动精彩纷呈,有印度舞、民族舞和魔术表演,有器乐合奏、葫芦丝和瓷笛吹奏,还有卡拉OK、英语歌曲演唱和情景剧等表演,表演形式为残联历次活动之最。

此次活动让大家享受到了生活的美好和快乐,为猴年生活开了一个好兆头。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017