注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

浦兴肢协参加2016年街道残疾人运动会  

2016-05-21 20:34:08|  分类: 浦兴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了更好地关爱社区肢残人士,5月20日上午8点,我们浦兴社区肢残人士代表参加了在街道助残服务社举办的2016年浦兴街道残疾人运动会。浦兴街道残疾人协会理事长宣读了本届残疾人运动会的精神和要求并宣布了运动会的开始。

本次残疾人运动会紧扣第二十六次全国助残日的主题,同时在上海第十七次助残周的推动下,本着丰富肢残人士业余生活,更好的融入社区运动,体验运动中的快乐,更注重激活残疾人动力和潜能,创造条件提高残疾人自理能力和劳动技能,让更多精障残疾人通过社会活动更有尊严的生活。运动员们分别角逐飞镖、套圈、保龄球、拍皮球、轮椅传球、乒乓球墙壁颠球这六项为残疾人量身定做的运动项目,运动员们充分展示了残疾人自强不息、顽强拼搏的精神风貌。

最后优秀运动员拿到了奖状,所有运动员也收到了一份小礼品。通过今天的活动又一次地展示了我们浦兴街道肢体残疾人的风采!

浦兴肢协参加2016年街道残疾人运动会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017