注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

浦东新区肢残人协会召开2017年迎春茶话会  

2017-01-25 11:39:05|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浦东新区肢残人协会召开2017年迎春茶话会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 123日下午,农历鸡年春节前夕,浦东沈家弄路上的洋泾街道社区生活服务中心内,欢声笑语。来自浦东新区部分街镇的肢残人代表聚集在这里,参加新区肢残人协会召开的2017年迎春茶话会。上海市肢残人协会主席任运灿应邀出席。

任运灿主席首先向大家拜年,祝大家新年快乐。他首先充分肯定了新区肢残人协会2016年的中途之家、轮椅北京行、智力助残等众多亮点工作,介绍了当前市残联社团改革工作进度,谈了上海市肢残人协会的工作思路。同时回答了当前上海市残疾人关心的诸如机动轮椅车搭棚、乘公交车免费等问题的解决进度,要求增强对政府办事效率的信心。他强调残疾人专门协会工作要“上连天线、下接地线”,要按照中残联“既要顶层设计又要底层设计”的指示精神,残疾人专门协会要积极反映残疾人的利益诉求,努力不让一个残疾人在奔小康路上掉队。协会干部要不怕受委屈,2017年的协会工作要做得更好。他还着重围绕“阳光助我行”项目,谈了自己对采取市场化运作机制为肢残人办实事的思路。任主席平易近人,娓娓而谈,十分坦诚,大家听得津津有味。新区肢残人协会主席罗唯勇在会上谈了新区协会在去年对残疾人的关心工作,要求各街道、镇肢残人协会在新一年更加注重关心残疾人工作,注意去发现社区内最困难的残疾人,为他们的利益鼓与呼。与会者畅所欲言,交流探讨了残疾人工作中碰到的疑难杂症。会议过程中还穿插了手机“抢红包”环节,现场笑声不断,增添了节日的喜气。新区肢协向与会者赠送了新春慰问品。

在春节前夕,新区肢残人协会还走访慰问了部分残疾人家庭,送去温暖,送去祝福。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017