注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

高东镇肢协欢欢喜喜闹元宵  

2017-02-15 15:14:21|  分类: 高东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高东镇肢协欢欢喜喜闹元宵 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 元宵节又称上元节,为让残疾朋友度过一个喜庆、欢乐、祥和的元宵佳节,2017210日,高东镇肢残人协会和其他协会举办了一次有意义的闹元宵活动。

下午1点左右,元宵节活动在热热闹闹做小汤圆的场面中拉开帷幕。大家在协会主席、三阳基地老师的带领下,一起手工制作小汤圆。只见揉糯米粉的老师把糯米粉揉好,分发给大家,大家便开始搓汤圆,不一会功夫一只只圆滚的小汤圆,把竹匾都装得满满当当的。电饭锅上烧的水也开了,雪白粉糯的汤圆下锅了,大家洗好手坐在一起吃汤圆了。一碗碗热气腾腾的汤圆加上五彩缤纷的水果出锅了,大家品尝着自己亲手制作的汤圆,心里特别甜。分管残联的王镇长和残联领导也来到活动现场,品尝了大家亲手制作的汤圆,并祝愿大家元宵节阖家团圆,万事如意。

 紧接着元宵节联欢会开始了,猜谜语、唱歌、诗朗诵等节目丰富多彩,抽奖环节把活动又推向高潮。大家忙着兑奖、领礼品欢歌笑语萦绕活动现场。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017